Просто так. Без повода

Светлана Оболонкова
Вроде бы все давно понятно.
И НАС уже нет.
Но я как будто совсем не плачу.
А наоборот,будто бы что-то светлое и доброе внутри.
Как будто я ещё больше всего хочу.
Как будто что-то говорит "твори!"
Как будто что-то будто теплым ветром касается моих ресниц
И стирает ненужные портреты, ненужных лиц.
И будто бы только ты и я в моих воспоминаниях,
В моих прошлых судьбах, в моих настоящих желаниях.
И я совсем счастлива, просто знать что ты есть
Что ты тоже дышишь и пьешь кофе
И в моей голове не рождается план- месть
И ночами я не рисую на стекле твои губы
И твои плечи, как бы они не были нУжны...
Все что кругом, отголоски прошлого
Такого настоящего, такого осязаемого
Такого моего личного, такого взрослого.
И даже открытки с мишками и фотографии "ню"
Да, это слишком...но я всё это люблю.
Ты  единственный человек, который дотронулся до моей души
ведь это совсем не мало.Слишком не мало.
И в какой нибудь далекой тиши,где нибудь на окраине города.
Ты однажды мне напиши,просто так,
без повода...