Я индивидуалист

Сергей Алешин 2
Я индивидуалист,
Недоволен этим кто-то,
Я не в хоре,я солист,
Верхнюю беру я ноту.

Очень много шелухи
Засоряет дно колодца,
Сочиняю я стихи,
Может близкий мне найдется.

Я особенная весть,
Как и каждая отсюда,
Я такой,какой я есть
И другим уже не буду.

И за все мои года
Заменить другого,множа,
Не смогу я никогда,
И меня не смогут тоже.

Жизнь,ты у меня одна,
Знак даешь немногословный,
В небесах одна луна
Освещает путь неровный.

Я индивидуалист,
Мучаясь всегда сомненьем,
Говорю себе:"Молись
Этой жизни со смиреньем".