Нет в мире женщин некрасивых!

Александр Лисяков
Нет в мире женщин некрасивых!
Бывают слепы мужики,
Когда, у мордочкой смазливых,
Толпой бегут просить руки.
И в суете не замечают
Простых ромашек луговых,
Что втихомолку расцветают
Только для избранных, своих.
Взгляд быстрый, ласковый и кроткий,
Звон струн взволнованной души
Сумей услышать в миг короткий,
И к ней в объятья поспеши.