Как хочется верить..

Маруся Душная
как хочется верить что это не сон
что ты в меня больше жизни влюблен
что розы не вянут
как наша любовь
что страшные ссоры не встретятся вновь
что счастье поймали навечно в сердцах
что будем мы вместе не только в мечтах
что яркие краски на нашем пути
дорогу к солнцу помогут найти
что страстные ночи и нежные дни
наполнят живою водою огни