Амбразура излития

Николай Солохин
Я б закрыл своим телом
Амбразуру излития,
Лишь бы быстро, без боли,
И чтоб Душа - без вскрытия.
Бюст - из лития.Слова - из радия.
Мелом - радиус действия,
И прохожие - тетрадями,
Ради действа...Бога ради.

 ---------------28июль2009