Жгучая тайна

Светославина
Любопытство?
                Вниманье?
                Отнюдь!..
…Озарила догадка случайно:
Вас заставит ко мне заглянуть
Только самая жгучая тайна!

Что ж, открою огромный секрет,
Ничего от друзей не тая:
Скучен мир, если тайны нет!
Тайна жгучая – это я...

28.07.2009г.