Закончилось очарованье

Натали Бауэр
Закончилось очарованье.
Вся магия его исчезла,
Как будто спала пелена.
И притяженье порвалось,
Как будто лопнула струна,
Натянутая между нами.
Единственное,
Что объединяет нас теперь -
Свобода друг от друга.
Между нами пляшет ветер
И звезды падают,
Высвечивая слово "никогда".
И не осталось ничего,
Ни горя, ни обиды, ни печали.
Лишь легкая досада,
Как щепки от ладьи разбитой
На глади моря после бури.