Зелье любви!

Олег Кежа
Мы не знали с кем выпить любовный настой
   Но судьба нам ответ подсказала,
Кто-же знал, что теряем рассудка покой?
   Кто-же знал?Я не знал,ты не знала.

И умчалась печаль,что любви больше нет
   Перекрыв расстояния дали,
Наша пара сердец,как волшебный дуэт
  Все стучали,стучали,стучали.

Что нельзя допивать это зелье до дна,
  В эту ночь мы с тобой позабыли,
Лишь молчал скромно лес,улыбалась луна
  Лишь любили,любили,любили!

Что ты сделала с нами,под сенью берез
  Наших лет лебединая осень,
Но уносит рассвет, сказку радости слез
  Все уносит,уносит,уносит.

То ли лета зенит,то ли осень кругом?
  А весна на душе хороводит,
Только сердце в груди, застучало врагом:
  Все проходит,проходит,проходит!               
               28.07.09г.