Меня в подарок себе ты прими

Ая Ева
Прийди ко мне каплями дождя
Или если хочешь каплей росы.
Ветром тихим чуть-чуть обними
Меня в подарок себе ты прими.

Пламенем огня согрей чуть дыша,
Чтобы растаяла душа для тебя.
Мое сердце забьется немного спеша,
Это все для тебя и только любя!

Прийди ко мне на яву, не во сне
Во сне тебя вижу я каждую полночь
Твой образ живет давно уж во мне
Прийди ко мне однажды на вечность!...