***

Абгрейд
"Ночь.Улица.Фонарь.Аптека."
Наушники."ГО"."Крепчаем".
Я был не боле обучаем,
Чем ты была ударом стека.
Автостоянка."Мерс".Сабвуфер.
Бомжара лезет в бак помойный.
Я, ангел мой, почти спокойный,
Вот только бы не этот фуфел-
-"Я не курю..."-разжаты зубы.
И че стоит?Пошел шатаясь...
А вот и дождь.Я подчиняюсь-
Домой.Вода и медь, и трубы...