Сон 6

Абгрейд
...Откинув кованным носком
Шатра узорчатого полог
И ,чуть задев колчан виском,
Явился я-не друг, не ворог.
И, змеи тонкие косиц
С чела убрав, ты посмотрела
Во тьму не дрогнувших зениц
И незаметно побледнела...