Я о таком мечтала...

Ирина Булат
Я о таком мечтала,
Такого ждала давно.
Я тебя рисовала
Густой акварелью снов.
 
Ночи ждала с нетерпеньем
Увидеть тебя во сне.
И верила,в день весенний
Узнаешь ты обо мне.
 
Письма тебе писала
На адрес:"Куда-нибудь".
"Верю,люблю,ожидаю,
Скажешь-отправлюсь в путь."
 
Ждала от тебя ответа
Из красочных сонных грёз,
И вот в награду за это
Мне ветер тебя принёс!
 
Мечта оказалась явью,
Спасибо тебе,мой друг,
За то,что судьбы случайность
Свела нас с тобою вдруг!
 
Спасибо солнца сиянью,
Что путь освещает тебе,
За то,что мой сон стал явью
Большое спасибо судьбе!!!