Сон 4

Абгрейд
...Жженные слова.Тени по углам.
Тянется во мрак нитью фимиам.
Каменный алтарь.Черная змея.
Посохом удар.Меди чешуя.
Топот многих ног.Факелы.Огонь.
Отблеск на щите.Взмах руки-"Не тронь".
Шорох вдалеке.Крики.Взгляды.Мат.
Сумерки богов.Жрец не виноват...