Я, правда, верю в чудеса...

Саша Аут
Я, правда, верю в чудеса,
В придуманные небылицы,
Что есть принцессы и жар-птицы,
И в алых красках паруса;

Что есть в чулане домовой,
Лукавый, маленький, носатый.
С ним дружбу водит кот усатый,
И оттого, Царапка, злой;

Что звёзды падая в ночи
Когда-то станут светлячками,
А гномы в грядке с кабачками
Всю ночь куют свои ключи;

Что будет мир всегда вращаться,
Однажды созданный для нас,
И чудеса, хотя бы раз,
Но обязательно случатся.



12.5.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.