Вампирский цикл. Стих первый

Его Мрачность
От всеобщей вселенской тоски
Отросли у вампира клыки.
И фонарь одинокой луны
Расколол,как орех,его сны.

Закричала в потемках сова,
Под ногами примята трава,
С теплой кровью "священный сосуд"
Вызывает "вампирчика зуд".

Крови зов он услышал,пришел,
А в итоге - осиновый кол,
И на память вампира клыки
Разобрали,смеясь,мужики.