Была я сильной стала слабой

Новикова Евгения
Была я сильной – стала слабой,
Я поддалась своим мечтам,
Была я крепкой – стала мягкой,
Я поддалась твоим губам…
Была серьёзной – стала лёгкой,
Кружусь как ветер и пою,
Была строптивой – стала кроткой,
Свои улыбки всем дарю.
Я поменялась, стала лучше,
И изменился мир вокруг,
Не важно мне, что дальше будет –
Мне важно лишь сплетенье рук,
Мне важно только наше счастье,
Мне важно чувствовать тебя,
Мне важно тёплое дыханье,
Мне важно пробужденье дня,
Любить так раньше не умела,
И вот теперь я поняла,
Что жизнь моя была без смысла,
Когда в ней не было тебя.