С улицы двери распахнуты в сени...

Саша Аут
С улицы двери распахнуты в сени,
Всё, что оставила ты, уходя…
Незабываемый запах сирени
В городе душном после дождя.

Вечер лиловый звёзды разбудит,
Воздух пьянящий.… Лишь где-то вдали
Свадьбу играют счастливые люди,
Их обвенчали, а нас не смогли.

Слышно как пьяная плачет гармошка,
Хором ей вторят в ответ голоса…
Мухи назойливо бьются в окошко,
В небе заката видна полоса.

Тают в округе холодные тени,
Сердце забытыми снами студя...
Незабываемый запах сирени
В городе душном после дождя.


26.4.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.