Дороги снежные...

Татьяна Туртанова
Дороги снежные... Дороги талые...
Глаза слепит искрящийся, последний снег.
Слова великие. Глаза усталые.
И времени безудержный, застывший бег.

Смотрю в прошедшее. Творю грядущее
На стыке двух миров под властью снов.
Судьбы истерзанной душа поющая
Слагает гимн Любви по венам бьющих слов.

Глаза бездонные. Слова предельные.
И в небо взмывший, Запредельный сердца крик.
Меняем прошлое. Мы нераздельные.
Жизнь вышла за пределы жизни. Есть лишь миг.

То точка сущности. То призма вечности.
И миг сегодняшний вмещает целиком пространства и миры.
Величье малого. Конец конечности.
Всплеск чувств, эмоций сцены жизненной игры.

Слова летящие. Глаза зовущие.
Стою в начале нарисованной тобой судьбы.
Смотрю в прошедшее... Смотрю в грядущее...
Зеркально отражается Любовь в воде. И на песке следы.

Дарован жизни миг. И вечность за спиной.
Любовь сияньем озарит пространство бренной пустоты.
Живу - тобой. Дышу - тобой. Смеюсь - тобой!
Там, где Любовь, где Свет, где Счастье - там сегодня ты.