Но как же я счастлива!

Алина Мак
Знаю теперь, каждый хочет добиться
Цели одной лишь, под масками разными...
Подлостью, низостью, - но ухитриться
Максимум вырвать и это отпраздновать.

Гадко всё это. Конечно, я плакала...
...Но как же я счастлива, что не испачкалась!