Незнакомке, из забытого мной сна...

Диманыч
 
     Ольге с любовью и навсегда
          
Здесь закатом оплавлен рассвет
 И на миг застывают у Солнца часы.
 В это место приходит под утро Смерть
 И на пьяной скамейке мне встретишься ты...

 Вновь бессонная ночь,
 Еле слышное в сумерках "да",
 И шаги за спиной,что ведут в тишину
 На пороге заката страшного сна
 В лабиринте постели, где молятся дню.

 Я живу в темноте, без надежды и сна
 Тяжело по утрам, тянет вечность ко дну.
 В пустоте, где встречается Солнце и Тьма
 На границе миров, без которых умру...