На седьмой день

Анастасия Малюгина
Бойницы. Звонницы.
Вниз по улице.
В красном платьице –
Ходит. Мается.
Манится.
Мечется. Топчется.
Ей бы на полчаса.
Ей бы на полчисла:
Его пальцы.
Хочется. Хочется.
Его руки.
И каждый раз
Пересчитывать в муках.
Седьмой день:
Сто шестьдесят восьмой час
Разлуки…