Квадратный указ

Тамара Мулина
Спасибо Юрию Юрукину за вдохновение.
Это экспромт на его стихотворение
"Квадратный мир"

http://www.stihi.ru/2009/07/05/2216

КВАДРАТНЫЙ УКАЗ

Квадратно живу я в квадратной квартире,
Но вышел недавно квадратный указ,
Чтоб каждый, не медля, в квадратном сортире
Поставил квадратный себе унитаз.

Квадратные власти квадратно открыли
Японо-квадратный  сортирный завод,
Квадратные деньги на это спустили,
И снова при деле квадратный народ.

Исчезли квадратные деньги в оффшорах,
Квадратные власти не знают, как быть,
Ведь кризис квадратный и, значит,  нескоро,
Квадратным рабочим зарплату платить.

Но люди привычны – добьются успеха,
И  выполнят с честью квадратный указ!
И впредь по нужде, пусть в бюджете прореха,
Да! Будут! В квадратный ходить унитаз.

А ты своенравный,  квадратный не хочешь,
Тебе сикось-накось сейчас подавай!
Не плюй против ветра, а то, брат, схлопочешь
Квадратный, с колючкой, забор, так и знай.


(Нашла в интернете квадратный унитаз. Красавец! Надеюсь, что Вам он тоже понравился.)


:))))))))))))))))) Тамара! Я уже сто лет так не смеялся. Ну это же надо так закрутить. Ой! Подождите немного! Успокоюсь. У меня сейчас колики начнутся от смеха. :)))))))))))

Не плюй против ветра, а то, брат, схлопочешь
Квадратный, с колючкой, забор, так и знай.

Блин! Придётся-таки квадратным унитазом пользоваться. А то как бы не загреметь под фанфары. Спасибо, Тамара! Очень порадовали меня своим экспромтом.

Юрий Юрукин   29.07.2009 01:15


 Говорят, что смех продляет жизнь. Смейтесь на здоровье! Я рада, что рассмешила Вас. Поскольку речь идёт об унитазе, можно слово "не плюй" более подходящим заменить, но это на любителя. А я решила выразиться поприличнее.

С самыми добрыми и весёлыми пожеланиями,

Тамара Мулина   29.07.2009 12:48 

 
"Более подходящее" было бы конечно лучше, но пускай уже "более приличное" остаётся. :))))

Юрий Юрукин   29.07.2009 12:56