Просебяка

Жорж Эросс
Я – и безоблачное небо после грозы,
И чёрная туча, что грозу предвещает...
Я – вечно юный побег виноградной лозы,
Который тянется к солнцу, а дороги не знает...

________________
24 июля 2009 года