ВечераMe

Детка Джи
Вечера тихие…медленные
Со временем стертые с памяти…
Потраченные на мысли глубокие…
Не дружу с соседями,
не ищу приветствия у соседа на против с бооольшой собакой
странно… но эти минуты такие странные
темные
даже каким то образом скромные
тихо выглядываю с балкона
ищу его номер телефона
по друзьям по знакомым!
А с другой стороны мне это надо?
Думаю нет
Вечерами темными грустными заплаканными
Не спасет никто
Даже мальчик напротив с собаками
Или собакою
Да к черту какая разница….
На кой мне?!
Все растрачено все разорвано
Мое хрупкою кредо подорвано
Его славными вечерами часами проведенными с ней
А слышу дыханья морей
Море тихо скулит под окнами
Разбивается за печалями
Утонуть бы в глубокой пропасти
Море дышит моим одиночеством
Вечерами под окнами …
Стоптаны
Мои хрупкие хрупкие тающие
И меня всегда забывающие
Мечты…
Проезжающие машины
Слепящие фарами темные серые как вечера
Низко летящие самолеты
И постоянно стучащие поезда
Вечерами…
Мне кажется что там в вагонах
Мне люди кричат
«А поехали с нами?»
А сижу и молчу
Вечерами…