Правда

Волны Времён
В тесной кухне, где негде упасть,
Собиралась большая родня.
Применив уговоры и власть,
Бабка с ложки кормила меня.

Я еще не ходил в детский сад.
Был я мал, привередлив и глуп.
Отодвинув тарелку назад,
Говорю: "Пересоленный суп."

"И откуда ты вредный такой!"
"Я ведь правду сказал!" А она
От досады махнула рукой:
"Да кому твоя правда нужна."