Скажите существуют мужчины Такие?

Татьяна Кравчук
Скажите существуют мужчины Такие,
Которые все-таки …. смелые?
У которых,  души не камень: а живые-живые
И сердце «любитьумелое»?
Которым хочется простого
И в то же время даже необычного?
И слышат глас  …. чувства шестого
И живут от соседа отлично -  а?
Как посмотришь вокруг
Обливается кровью сердце.
Ведь, в глазах лишь один испуг:
«Я как все, я тихонько, за дверцей»                тьфу!


28 июля 2009 года