О расставании

Серый Котейка 64
Понимаю и плачу о том, что когда-то тебя не увижу,
Что когда-то закончиться может и наша весна
С каждым днем расставанье становится ближе и ближе,
Каждый день с неба падает чья-то звезда

И как грустно бывает порой, что не в силах исправить,
Задержать на чуть-чуть, на мгновение, жизни поток...


22.V.09.