Отчаяние...

Серый Котейка 64
Я всю жизнь искал Тебя,
                думал, что Ты рядом...
А теперь, проснувшись, понял,
        что Тебя (здесь) нет...
Оттого мне стала жизнь
     бесконечным адом...
И не светит больше
                в сердце
      Тот фаворский
                свет...

    Я так надеялся на
                встречу,
все ждал, когда произойдёт...


14-15.IV.09.