Новый свет

Мириассаель
Новый свет стучится в двери –
Отворяй скорее!
Не страшны уж злые звери -
Хоть и стали злее…

Яркий блик влетел в окно -
Небо засияло.
Мы не виделись давно -
Снова будет мало…

Белый день пройдет со мной,
Скоро буду рядом,
В мир, насыщенный тобой,
Словно райским садом…

Потерпи еще чуть-чуть
Я почти в дороге.
Не успеешь и моргнуть…
Вот я – на пороге…




           3:41                28 июля 2009 г.