Ветер

Имара
Год.
Год назад я встретилась с теплым ветром, легким, как солнечный луч.  Озорной и веселый, и такой непоседа.
Этот ветер унес все мои печали. Заразил оптимизмом и хорошим настроением.
Каждая встреча с ним непредсказуема, неоднозначна и незабываема.
Он не умеет сидеть на месте. Он же ветер.
Полет, скорость, стремление - это все он.
Невероятные, иногда такие очевидные знания, он дарит их мне простым прикосновением.
Он всегда выслушает, даже если это абсолютная глупость.
И будет смеяться, но так по-доброму и так заразительно.
Он умеет молчать.
Он видит и замечает.
Иногда он пропадает. Наступает полный штиль.
Без него грустно.
Но когда он возвращается, приходит буря.
Только он дает мне почувствовать себя нужной.
И он же может дать понять, что я пустое место
Спонтанность - это его привычка.
Он приносит столько звуков, запахов, действий и чувств, сколько человек не может в себя вместить сразу.
Я люблю его слушать.
Когда он спит - он необыкновенный. Я могу смотреть на него бесконечно.
Это чудо быть рядом с ним.
Кажется, узнаешь все тайны вселенной.
Он никогда не бывает одинаковым.
Я жду, когда он появиться, потому что без него тяжело дышать.
От него веет приключениями.
Когда он рядом не бывает одиноко.
Когда слышу его, кажется, он везде, наполняет собой все пространство.
Я люблю чувствовать его в себе и живу каждым мгновением.
Иногда он приносит пыль и так хочется плакать.
У него приятный вкус.
Я люблю вдыхать его.
Мне бывает страшно к нему прикоснуться, потому что кажется, что он исчезнет.
Но когда я прикасаюсь к нему, я взрываюсь.
Я пишу для него.
Со мной он счастье.
Он теплый, даже горячий.
Ему нравится быть одному, но он не терпит одиночества.
Он уничтожает себя и возрождается еще более сильным.
Для него нет препятствий, которые бы помешали добиться цели.
Он не отступает, он ищет новые пути.
Он не сдается.
Иногда он теряет направление.
Он упрямый.
Он все помнит, просто не всегда показывает.
Он дарит мне вдохновение.
Даже когда я думаю о нем, мне кажется я могу перевернуть мир.
Я люблю его, хотя это так сложно.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВЕТЕР.

01/10/2007