Месяц после свадьбы...

Серый Котейка 64
Ты пришло, моё солнце, ко мне,
В эти дни, когда я и не ждал.
И всё было как будто во сне
И прошедших часов не считал.

Обнимать я тебя не стеснялся,
Прикоснувшись щекою к щеке,
И с каким же трудом я прощался,
Попросив о полночном звонке

А теперь ты со мной, мое счастье,
И нет повода больше грустить
Ты и я  - это целого части,
Что нас может теперь разлучить?


31.III.-17.IV.2009.