Коль невыразимо прикоснуться...

Айро Исаев
Коль невыразимо прикоснуться
К трепетным перстам - проходит сон
Ласково-протяжно улыбнуться
Славная - тебе седьмой поклон

От всего испутанного сердца
От раздробленной на сотни тысяч брызг
Пламенной любви нежнейшей - алым скерцо
В ураган гремящий - мятный бриз

В вечной гармоничности движенья
Женственности дивный образец
Краткая Мадонна - дум стремленье
Выплеснулось златом на венец

От груди сиреневым металлом
Брызжет слов оранжевая суть
Умудряюсь плачу - скерцо алым
Милая твою лобзаю грудь

Брось кастеты Гордость - и за право
Называть по-своему своё
Выплесну струю капризнейшего нрава
На судьбы воздушное литьё

Алгоритмам подчиняясь стойким
Век живи от "ха" и до "хи-хи"
В миллионный раз - гляди - на тройке
Счастья нет - и выцвели стихи

Алгоритмам подчиняясь стойким
Счастья нет - и выцвели стихи