Ад

Роман Тимохин
Ад

Мы ад построили игрою,
О вечном благе и любви,
Разрушив собственной рукою,
Что так надежно берегли.

Стараясь быть друг другу ближе,
Мы не заметили стены,
Отгородивший наши мысли,
Желанья, чувства и мечты.

Ну а поступки были фальшью,
Которым верили, увы,
Малюя бронзовой гуашью,
Слова, что мы обручены.

И ряд картин земного счастья,
На коих мы, уже давно,
Читаем: «Все, пора прощаться,
Быть вместе вряд ли суждено».

А это значит, что не скоро,
Сердца излечим от тоски,
И вновь мистическим укором,
Во сне услышим: «Мы близки».

И возвратимся в майский вечер,
Когда прижал тебя к груди,
Сказав, что счастье будет вечно,
Ну а теперь одно: «Прости».