Мать-Земля

Вероника Нирченко
Земля страдает с самых малых лет,
С тех пор, как на неё ступил ужасный человек.
Он покорил зверей, растенья… Все!
И не осталось от природы больше ничего.
Погибли птицы, умер лес,
Земля почувствовала страшный стресс.
Вздрогнувшись только один раз,
Она пол Индии убила в тот же час.
Растаяли айсберги, и ледники,
Но всё смеются шутники!
Ну и что ж ты сделал, человек?
Чем ты помог Земле, в свой долгий век?!