Денежные псы

Сергей Макарровв
Кряхтенье и хруст костей,
Смятенье и страх в глазах детей,
И кровь,и шерсти клочья летят,
То люди как псы за деньги и славу друг друга едят
Весь мир давно летит в жопу,
Сожрать бы Америку,продать всю Европу,
И На десерт закусить бы Россией,
Чо то опять псы  удила закусили
На деньги готовы талант обменять вы,
За минуту позора садитесь вы нах,
И мать и отца и брата сдать на живца,
За арендную плату,
Себя подороже продать,
На баксы и тугрики жизнь разменять
(Отдельное спасибо Мечтающей Вере за строчку о мире)