Осень жизни

Алешина Людмила
Вот июнь с июлем канул в лету,
Август зноем душу  измотал,
Но пришли прохладные рассветы,
И сентябрь в красе своей предстал.

Осень года, как и осень жизни,
Незаметно в душу мне вошла,
И  багряно- золотые листья,
Под ноги мне сыплет не спеша.

Бабьим летом,  мысли паутинки.
В золотой запутались листве,
Мне не повернуть назад тропинки,
Осень жизни проросла во мне.