Может быть

Андрей Корунов
Кровавым заревом ты видишь каждый день,
Бесстыжей ночью скупо провожаешь.
А слёз то вроде нет - сплошная тень.
Я стал другим - но ты об этом не узнаешь.

В глазах моих не много теплоты,
Я если честно сам не знаю, что осталось.
Движенья нет - разведены мосты.
С годами уходило, забывалось...

Как временем измученный замок,
Пускай со скрежетом, но открываю двери.
Пусть кто то выполнил, что сделать я не смог.
В душе кровоподтёки, раны в теле.

И может быть, я растворюсь в тумане,
Пока любовь и вера не поблекла.
Чтобы не думать, что всё строится в обмане.
И словно феникс, вознестись из пепла!