Сделать бы татуировку

Лакшми Лакшми
Сделать бы татуировку.
Начертить карту желаний
Чуть ниже, чуть выше.
От бедра и к пояснице
Что б ты прочитал
Что бы ты выжил
чтобы тела кусочек
состоящий из многоточий
языком очерченный
чтобы отдаться тебе.
Быть  нежной с тобой.
Меченной.
Рукой по телу.
Целовать тебя.
Как умею.

28.07.09