Вариации на рифму любовь и кровь

Фатаморгана
Моя любовь – запретной силы дар,
В прикосновенье – трепет и отрава,
Беги, покуда колдовской отвар
Не выжег сердце раскалённой лавой,

Пока кипящий приворотный яд
Не задымился в венах вместо крови,
Пока души мучительный распад
Не назван был взаимною любовью.