Я Ваши взгляды принимаю

Туник Ольга
Я Ваши взгляды принимаю...
Их собираю, как цветы,
Я, знайте, большего желаю,
Чтоб перешли мы с Вы на Ты.

Как рук касаетесь нечайно
Всегда подыгрываю Вам,
Я понимаю: не случайно,
Но то каксанье, как бальзам...

Вчера столкнулись мы у лифта,
И Вы вдруг обняли меня,
Я от такого рода флирта
Была взволнована весьма.

И вновь внимаю Вашим взглядам,
Пронзают что до наготы;
Давайте мы сожжём преграду
И перейдём мы с Вы на Ты.


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.