Начинаю с песни...

Айро Исаев
Начинаю с песни с первого куплета
  начинаю вечность сердцем целовать
радостно и звонко льёт свирель поэта
  море нежных звуков море не объять

Разоряйте вы же радости от сердца
недоноски-песни бархатное скерцо
  тонкою коростой кровью ледяною
  разумом несхожи с песнею людскою

Миг вчерашней боли радости печали
строки скудоумья вы не обличали
  и мою лелея колкую занозу
  в сердце неуклюже пламенную грёзу

Ссеялись и видно право не по свету
  на сердце взложили пагубы печать
оковали разум и меня при этом
  не забыли к счастью милому призвать