Мелочи бытовой романтики

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
Радиоактивная селёдка. . .
Вы уж прекратите эту лОвлю!
В тот момент, когда её готовлю,
По глазам размажется подводка.

Эти ядовитые растенья
Вы не ставьте с упоеньем в вазу,
Но от них не отравлюсь я сразу,
Просто растворюсь и стану тенью.

У меня в душе растите зверя.
Будет он большой, Вас растерзает.
Правда, он доподлинности знает
То, что в Вас давно уже не верю.