моя география

Дарья Шафран
Казахстан, где шелест ковыля,
Странный Тлён - все можно, все нельзя,
Лабиринты Ехо, Тайный Город,
И Севилья, где рассвет так молод.
Аргентина - жаркая, нагая,
Питер, где никто не умирает,
Каэр-Монхен - ведьмаков обитель,
Прага, где меня никто не видел,
Дублин - в каждом жителе друид,
И Багдад - обманем без обид.
....Наливай, мой друг, анжуйское вино,
Был ли, не был - абсолютно все равно...