Любить...

Серебряно-Рыжий Лис
Любить...а как это?
Легко иль сложно?
Может чувствовать вечное лето?
Или холод как от мороженого?

Может любовь дарит нам крылья?
Или наоборот их отбирает?
Может выносит мусор пылью?
Или хребет ломает надвое?

Любовь...наказание или высшее благо?
Утеха богов иль проклятие Ада?
Наверно всего лишь вытечет из глаз влагой
Да отравит сердце еще одним ядом...