Тоненькой

Рамиль Магафуров
Тоненькой талии руки вины
ножкам бестыдства,
удары судьбы,
жарким губам поцелуй вожака,
взгляду покорному
деньги Зэка.

Мираж обманчивый скажи
зачем мне жизнь в далине лжи.,
зачем мне копоть печки злой
и эта женщина с косой..

Стыд сковал меня у печки
папа маму обнимал,
на постели лунной ночки
стоны в окна посылал..

Сельские улочки спрячте меня
чувствую гибель наверно не зря,
только мне здесь у стогов хорошо
брошу я город в котором все зло.

Тянет озорением беспокойный сон
глаз не открываю,
не хочу свой дом
там все дни приятные,
там не знают зла
там живут красивые голые тела.