C Вокзала

Рамиль Магафуров
У Гарика два мальчика
две девочки и кот,
он взял с вокзала брошенных
голодных сорванцов,
теперь живет на хуторе
веселая семья,
имеют много кроликов
и рыжего коня.


Эдмон прикован кандалами
везут его в темницу Иф,
там его молодость заплачет
и закричит на скалах гриф,
от старика он примет мудрость
возьмет богатство островов
и покорает тех жестоко,
за пытки мрачных потолков.

Кровь всю выпью без остатка
мясо белое сожру,
ребра брошу в холодильник
и магически спою,
по утру придут бродяги
выпить снова захотят,
ребра вытащат пожарят
и тихонечко сьедят.

Их гипноз срывает брюки
ставит к стеночке меня,
проверяют мою страсть
под туманом сентября.