Моя проиграна война...

Катерина Малахова
Во мне печаль. Ее понятья
Все шире кажутся теперь,
Когда прощальные объятья
В графе потерянных потерь…

Глоток. Не скроет жажду плена.
Надменны, лихорадочны слова.
Они, как ток скользят по венам,
А вслед за ними просится душа!

Толчок. Еще один противник –
Пульс надрывается сполна.
В моей войне сгорел будильник…
На поле обожженная трава…

Пусть разомкнулись в одночасье!
Мои надежды и мольбы,
Моя тоска и злое счастье,
Что дерзко рвется на куски!

Так пусть же канут прочь сомненья,
Что грели душу без стыда!
Я жажду  все же наступленья…
Моя проиграна война…