Вечер был заунывный и хмурый...

Айро Исаев
Вечер был заунывный и хмурый,
Плыли в слякоть туманы светил.
Шёл я по миру вялый,понурый,
Вечер был заунывный и хмурый,
Вот и дождь зашуршал,зачастил.

И вертелись,кружили,мерцали
Хороводы зелёных светил.
Словно арфы в душе заиграли,
Звуки нежные в сердце упали,
Звуки тёмные в сердце пропали,
Вечер долгий,ненастный был.

И извне налетали и пели,
Догоняли,шептали,звенели...
Долгий вечер ненастный был.
Вечер был заунывный и хмурый,
Плыли в слякоть туманы светил...