Привет от старости

Бурбукатор
И ничего уже почти что не болит.
И не горит внутри остывшая душа.
И спряталась любовь. Молчит.
В углу её, почти что не дыша.
И нет желания от боли заорать.
Присыпал пепел старые рубцы.
И холодит озябнувшее сердце.
И в общем-то не радует уже,
Ни питиё, ни сон.
Ужель недавно прыгал, как козёл.
Смотрел под юбки и прозрачность блуз,
И радостно топорщились штаны,
Ввиду отсутствия семейных уз.
И так недавно мне хотелось заорать,
Расставшись с парой молодых зараз.
На угол выйдя оживлённых улиц:
Все бабы — дуры, обрубая враз.
Их глупую манерность мокрых куриц.
А вот. Прошло.Отбегался. Привет.
Сижу смотрю, на загорелость поп.
Но плавки не топорщатся теперь.
И не потеет судорожно лоб.
Увы. Проходит очень быстро всё.
Гуляйте девки, ныне это не моё.