Как говорит мудрец Толстой...

Станислав Золотцев
* * *
Как говорит мудрец Толстой -
всё образуется.
Подлец познает миг святой
и образумится.
Ребята сбросят хмель густой
и переженятся.
И мука станет лишь мукой,
как перемелется...